Ricetta: Insalata russa

Insalata russa


Tempo:10 min
Difficotà:

Insalata russa: un antipasto sfizioso, un contorno delizioso. Una ricetta facile e veloce, ideale per le tavole delle feste.

Cominciamo tagliando le verdure a julienne. Mondiamo il sedano rapa, lo tagliamo a fettine di 2-3 millimetri di spessore e poi a bastoncini, mettendolo a mollo in acqua e succo di limone. Dopo averlo asciugato, lo mettiamo in una ciotola con un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto. Mescoliamo e lasciamo le verdure a bagno per mezz'ora circa. Nel frattempo amalgamiamo la maionese con la senape e le verdure mescolando molto bene. Lasciamo riposare in frigo per almeno trenta minuti, dopodiché la nostra insalata sarà pronta per essere servita.

  • 2 carote
  • 1 piccolo sedano rapa
  • 1 limone
  • 200 gr di maionese
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • Sale
  • Logo Borello